※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

充実アピールしてくる人は、予定を詰め込むタイプで、子供も忙しく習い事しているようです。

充実アピールしてくる人ってなんなんでしょうね?聞いてもないのに「○日は仕事で〜☓日は長男の習い事で〜テストがあって〜」って。。。しらんて。って思います。
予定を詰め込むタイプで子供も分刻みで習い事してるみたいです。。

コメント

聞いてないけど忙しいんだね!と返信しときましょ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はっはっは!😂はーい。って感じですよね(^^)
    ほんと忙しいと言われたいんですよね〜😂

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

満たされてない。
誰かに褒められたい。
欲が強いですよね😅
会話で楽しい!とならない人に多いです、、褒めてくるけど目が死んでて心を感じません😂笑
自己愛が強いのかもしれませんね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目が死んでるwww確かに。。自己愛すごいなあ〜。満たされてないのか、、可哀想になあ。って思ってればいいですね。

• 2月28日
なの

マイホームの打ち合わせの日程まで無駄に教えてくれる友達いましたwwどうでもいいですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはまじでしらないww😂なんか予定が詰まってるから別に誘ってないけど、
    遊べないアピールかなとか深読みしちゃうんですがただの忙しいアピールか(笑)

• 2月28日