※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「胚盤胞」に関する質問
-
初めての移植。 4ccだけど胚盤胞を移植しました。 結果、着床してませんでした。 あと卵1個残ってて、初期胚グレード2です。 次は来てくれるかな… もう私の元には来てくれないんじゃないかって考えちゃって辛いです。
-
初めての移植、着床はしたと思われるとのことですが、 陰性に終わりました。 グレード5AAの卵だったのでとてもとてもショックです。 残りの胚盤胞は3BB、4BC、4BB、5BB、6BB、6BCです。 保険で可能な移植はあと5回。 ど…
-
新鮮胚盤胞4AA(AHAなし)を移植してBT7になります🕊️ BT4からフライングして陽性になり 多少濃くなってきてるのですが 目に見えて濃くなってる感じではありません🥲︎ 症状は微熱と吐き気がだいぶ酷く出ています。 判定日が…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント