産婦人科・小児科 2歳半の子どもが夜寝てるときだけ何度も吐きそうなくらい咳をします。朝… 2歳半の子どもが夜寝てるときだけ何度も吐きそうなくらい咳をします。 朝方は鼻水も多くて、たぶん鼻水が喉に流れてるのかな?という感じです。 日中は咳も鼻水もなくとても元気なので風邪ではなさそうなのすが、病院連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 病院 2歳 ゆず(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもアレルギー鼻炎で鼻水とコホコホ咳をしますが、耳鼻科でお薬もらってからは余りしなくなりました 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント