その他の疑問 友人の結婚式まであと4日参加する予定でしたが数日前から咳、鼻水の症状… 友人の結婚式まであと4日 参加する予定でしたが数日前から 咳、鼻水の症状が酷く声もいつも通りの声が出ず🥲 熱はありません。 ですが咳も出だすとなかなか止まらず 鼻水も結構な頻度で出したり吸ったりしてます (汚くてすみません) 大切な式の最中に咳でも出たらと思うと怖いです、、 数日前になってしまいますが欠席するべきですよね? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 症状 結婚式 熱 ro. コメント あんどれ 欠席するしかないと思います💦 2月28日 退会ユーザー 花粉症とかではないなら欠席がいいと思います😱お大事にしてください🫶 2月28日 すぬ 検査できるようであれば検査してから判断します🤔 2月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント