妊娠・出産 昨日の夜のプッチンって言った感じのため本日受診してきましたが破水で… 1個前の投稿にコメントしてくださった方ありがとうございます😭 昨日の夜のプッチンって言った感じのため本日受診してきましたが 破水ではありませんでした😅受診したので安心しました✨ まだ子宮口もそこまで開いてないみたいです💦1回のお腹の張りが長いみたいです😅💦 そうすると赤ちゃんも苦しいみたいなのでリラックスしたり、深呼吸してねって言われました😳後は少しずつ歩いてねと言われました😂なので一時帰宅しました💦 今日の夜様子見たいと思います😊 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 子宮口 破水 赤ちゃん ラック お腹の張り もな🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント