もあきゅん
ベビーフードもOKにしました😌
卵は少しずつ食べさせるので何度か試してOKならOKにします。

ユウ
okとしてますが、その量なら食べれるってことなので増量時に出ることはあります。ベビーフードの卵ってそんなに量入ってないので😅
長女が複数アレルギー、次女も疑いありですが、許容量があるのでそれを超えない限りは食べれちゃいます😅そして長女は保育園で発症しました🤣

はじめてのママリ🔰
卵って難しいですね💦
コメントありがとうございます!
もあきゅん
ベビーフードもOKにしました😌
卵は少しずつ食べさせるので何度か試してOKならOKにします。
ユウ
okとしてますが、その量なら食べれるってことなので増量時に出ることはあります。ベビーフードの卵ってそんなに量入ってないので😅
長女が複数アレルギー、次女も疑いありですが、許容量があるのでそれを超えない限りは食べれちゃいます😅そして長女は保育園で発症しました🤣
はじめてのママリ🔰
卵って難しいですね💦
コメントありがとうございます!
「写真」に関する質問
先週上前歯の乳歯をぶつけてしまって歯の根本から血が出ました。次の日に歯医者に行きました。 歯医者ではレントゲンでは問題はないけど神経が弱ったりしてたら色が変色してくると言われたんですが少し前より前歯の根本が…
BT5目です👀 ソワソワしすぎてBT2からフライングをして🤣 今日初めて心の目で見て見えるような線が出ました🤣 でもこんなの写真にも映らないぐらいだし 見込みもないか〜🤣🤣🤣
インスタでハンドメイド等作品を 綺麗に写真撮って載せたいのですが 全く綺麗に撮れません‼️ 販売してる人はほんとに素敵に投稿されてて 私もいつかは……と思いますが綺麗に写真を 撮ることからできない場合どうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント