コメント

ぴーち
私もストレス?で一時期胃痛、吐き気、下痢出てた時ありました😭
私は病院は行かず家にある胃薬飲んで様子見してましたが、2週間ぐらい治らなかったです😭
お大事にされてください🥲🥲
ぴーち
私もストレス?で一時期胃痛、吐き気、下痢出てた時ありました😭
私は病院は行かず家にある胃薬飲んで様子見してましたが、2週間ぐらい治らなかったです😭
お大事にされてください🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
敬語なしのママ友が苦手です!でも1人だけです! 他のママさんは敬語いらないよ〜!徐々に…ね♡と言ってくれる優しい人達なんですが、1人だけまーた敬語!ほら敬語でてるよ!でたでた敬語!と…😓💦そう言われると苦笑いの萎…
悪く言うわけではないのですが、 昨日息子を、強く叱ってしまったので、 次にどうやって息子に躾けて良いか分からないので、 市の子供相談で、電話で聞きました。 ですが、、、市の相談員?相談した方が、悪かったのか、…
男の子いる先輩ママさん教えてください。 3歳、1歳の女の子がいるのですが、会社の人(女性)と喋っていて、女の子と聞いた瞬間にあー楽だねーという感じでなんか自分の方がしんどいマウント取られた気がしたんですが😅 女…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しまうま
返信ありがとうございます😭
しんどいですよね💦
ちなみにお薬はなに使われてましたか?
2週間なかなか長かったですね💦その後は平気ですか😔?
ぴーち
妹が看護師でたまたま持ってた胃薬(市販じゃないやつです)のんでて、名前がちょっとわからなくて💦すみません🥲
その後もストレスとか溜まりすぎると痛くなる時あります😭😭
しまうま
そうなんですね!ご親切にありがとうございます✨
痛くなるだけで済めばまだいいですけど、吐き気とかも出てくるとほんとしんどいです💦
ぴーちさんもストレス発散しつつ休める時はしっかり休んで一緒に頑張りましょう😂!!