産婦人科・小児科 今日、四ヶ月検診に行ってきたのですが息子が逆さまに宙吊りされて娘の… 今日、四ヶ月検診に行ってきたのですが 息子が逆さまに宙吊りされて娘の時はなかったので びっくりしちゃいました!! 同じようなことされた方いますか??? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 2 検診 息子 りさ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント あひるまま パラシュート反射ではなくてですか⁇ 2月28日 りさ それも最後の方にしていました!それとは違い両足首を持って持ち上げて本当に宙吊り状態です!ほんの5秒くらいですが、、、片腕と片足を持って持ち上げたりもしてました! 2月28日 あひるまま 怖い話ですね💦 2月28日 りさ え、やっぱり普通はしないですよね? 2月28日 あひるまま しないと思います💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
それも最後の方にしていました!それとは違い両足首を持って持ち上げて本当に宙吊り状態です!ほんの5秒くらいですが、、、片腕と片足を持って持ち上げたりもしてました!
あひるまま
怖い話ですね💦
りさ
え、やっぱり普通はしないですよね?
あひるまま
しないと思います💦