コメント

T
ガスト、ビッグボーイとかチェーン店ならありますけど、一般のお店屋さんはちょっとわかんないです💧

☆krn☆
びっくりドンキーのメニューにも卵、小麦、乳を使わないハンバーグが載っていましたがお子様用メニューではありませんでした。
ミスドには米粉で作った冷凍ドーナツがあります。
モスにも抵アレルゲンメニューがあります😊
T
ガスト、ビッグボーイとかチェーン店ならありますけど、一般のお店屋さんはちょっとわかんないです💧
☆krn☆
びっくりドンキーのメニューにも卵、小麦、乳を使わないハンバーグが載っていましたがお子様用メニューではありませんでした。
ミスドには米粉で作った冷凍ドーナツがあります。
モスにも抵アレルゲンメニューがあります😊
「料理」に関する質問
ごはん頑張った! 元々料理は得意ではなく、夫のほうが上手です。 でも夫は仕事がめちゃくちゃ忙しいので基本夕飯担当は私。9ヶ月赤ちゃん見ながらなのでいつも簡単なものしか作りませんが、今日はぶり大根、豚汁、きのこ…
以前ここでも何度か相談したことがあるのですが・・・ 夫が作る料理についてです。 夫はたまにサプライズでご飯を作ってくれるのですが、チキンライスや味噌汁に青汁を入れたりと普通に作ってくれればいいのに一捻りして…
自宅でのお食い初めについて何点か教えてください! ①ネットで頼めるお食い初めセットでおすすめありますか? ②お食い初めはお祝い金などいただきましたか? お互いお祝い金なしで!とお互い両親に連絡して、料理はこち…
家事・料理人気の質問ランキング
T
はじめてのママリ🔰さん
T
はじめてのママリ🔰さん