コメント
ママリ
お子さん歩くのは好きですか??
うちの子は歩くの嫌いなので(←子供のくせに笑)、
次それやったら今度から歩いてね!自転車は絶対乗せられないからね!
って言ったら絶対やらなかったと思います😂
ママリ
お子さん歩くのは好きですか??
うちの子は歩くの嫌いなので(←子供のくせに笑)、
次それやったら今度から歩いてね!自転車は絶対乗せられないからね!
って言ったら絶対やらなかったと思います😂
「自転車」に関する質問
最近なんでも不安な気持ちになります。 車の事になると不安が一気に来ます。車や道を通った自転車の人などにぶつかってないと分かってても、心配になりもう一度見に行ったりしてしまいます。 鍵を閉め忘れてないかなどと…
5日前に、私の勤務先のドラッグストアに 解読不明の張り紙がされた件について こちらに度々ご相談させていただいていた者です。 お店のスタッフが防犯カメラを確認したところ 張り紙をした犯人が、女性らしいということ…
自転車を購入したので娘のヘルメットも購入するのですが 出かける際はみなさんヘルメットの保管はどうしてるのでしょうか?💦 チャイルドシート部分に置きっぱなしですか? それともロックなどかけてるのでしょうか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
歩くのも好きですね、ただ、自閉症なので、伝えても、キョトンとしております。(笑)
メよ!!って太もも バシンと叩いても、もっとやります。
成長につれて脚も伸びるし、、恐ろしいです
ママリ
そうでしたか😂
それは困った!!笑
それくらいの年齢のときはちょうどひらがなをお勉強中だったので、今日は「へ」の字を見つけよう!自転車に乗りながら見つけたら教えてねー!とかゲームやっでしたよ😙
何か違うことに気をそらしても、足は勝手に動いてしまいますかね、、😂
まーさん
夜も寝るときは、母親のお腹に足を突き刺して寝るんです。きっと私、息子に殺されますᕦ(ಠ_ಠ)ᕤ
聞いてくれてありがとうございます。