トイレでの使用済みナプキンの処理について相談です。ナプキンを持ち帰る方法について不安があります。皆さんはどうしていますか?
職場のトイレで使用済みのナプキン、そのまま捨ててますか?💦
変な質問ですみません…!
トイレの掃除は自分たちでしてて、もちろん汚物入れの中も毎回チェックです。そのまま捨てるのが恥ずかしいし申し訳ないです😵💫
まだ職場でナプキンを替えたことはないのですが、どうすれば…と以前から思ってました💦
中身が見えない小さめのジップロックに入れて持ち帰る…と聞いたことがあるのですが抵抗あります…皆さんそうされてますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
退会ユーザー
ティッシュに巻いて捨ててます🙋♀️
自分のだけど流石に持ち帰るのは嫌ですね笑
はじめてのママリ🔰
職場でもどこでも、丸めてペーパーで包んでからナプキンの包でくるんで捨ててますよ。抵抗はないです!
いちごみるく
サニタリーボックスがあれば、丸めてトイレットペーパーにくるんで捨てます。ボックスが無ければ、持って帰ります。自分の物だから抵抗はないです。
ママ
そのままってどういうことですか🥹?
丸めて、ペーパー巻いて
中身が見えないように捨ててます。
どこのトイレで捨てる時もそうなのですが....
それ以外の捨て方があるのか
逆に気になります😭
ママリ
私なら、ナプキンポーチに黒い袋も持ち歩いて、それに使用済みを密封させてから職場のサニタリーボックス?ゴミ箱?に入れます💦
利用者が特定されたり、万が一処理する時にこぼれて開いたりしたら嫌なので😱🌀
コメント