家事・料理 オートミールを単体で冷凍するのは難しいかもしれません。お粥などに混ぜて冷凍する方法が一般的です。 オートミールって単体で冷凍可能でしょうか? 恥ずかしながら オートミールは ふやかすことを知らず そのままかけたら食べられるものかと思ってました🥲😂 毎度 ふやかすのが面倒なので、 一気にふやかして冷凍できたらなと思うのですが どうなんでしょう?? 調べると、お粥などに混ぜて (料理として完成させてから)冷凍してるので 単体はあまり良くないのかな?と思い💦 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 体 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント まーみー したことないですが、美味しくないと思います🤮 レンチンすればすぐにふやけるのですが、それも面倒ですかね?🥲 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🫣💦 オートミールお粥 とかも冷凍したら美味しくないんでしょうか?😳 でも、美味しくないなら頑張ろうと思います😂💦 2月28日 まーみー どうなんでしょう💦 オートミールパンとか形があるものの方がまだ美味しい気がします。 水分が多いものって冷凍ムラができやすい気がして😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫣💦
オートミールお粥 とかも冷凍したら美味しくないんでしょうか?😳
でも、美味しくないなら頑張ろうと思います😂💦
まーみー
どうなんでしょう💦
オートミールパンとか形があるものの方がまだ美味しい気がします。
水分が多いものって冷凍ムラができやすい気がして😅