コメント
maru
楽天経済圏なら断然、楽天の方がお得です!
楽天はポイントバックが多い
Amazonはセールが多い
なので、どっちを選ぶかは好みですかね🤔💭
ありす
楽天カードも持ってるので、楽天で買う事が多いですが、Amazonもプライム会員なので、買います😂
同じ物ならとりあえず見比べて、楽天ではポイントの分も見てそれでもAmazonの方が安ければAmazonで買います🙆♀️
-
ゆー
ありがとうございます。私もアマゾンはプライム会員なので送料いらないしラクでした。楽天は送料かかるので、買うときに注意しないといけないですね。見比べて買うのが1番ですよね。
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ楽天スーパーセールがあると思うので、買い周り10ショップできれば楽天の方が安いかな‥とは思います。もちろんポイント還元を見込んでですが‥
Amazonも見ますが、私はSPU常に10.5倍あるので結局楽天で買っています。
-
ゆー
ありがとうございます。スーパーセールお得ですね。買い周りとか、ポイントの倍率など、少し勉強してみます。
- 3月1日
ゆー
コメントありがとうございます。
楽天のポイントバックお得ですね。今まで楽天してなかったのですが、楽天のほうが商品も多い気がします。