ママリ
うちは水につけといて放置です😂
はじめてのママリ🔰
うちも放置です😅なんなら夕方仕事帰ってからしか洗う時間ないです💦
はじめてのママリ🔰
食洗機にいれて出かけます😊
さつまいも🍠4児まま
寧ろ私、昨日の夜から放置してます。。笑
すみませんズボラなんです🤤
(夜泣きまだあるので途中で呼ばれるの嫌なのもありますが💦 )
朝はしんどいし昼から洗い始めます😂
ママリ
うちは水につけといて放置です😂
はじめてのママリ🔰
うちも放置です😅なんなら夕方仕事帰ってからしか洗う時間ないです💦
はじめてのママリ🔰
食洗機にいれて出かけます😊
さつまいも🍠4児まま
寧ろ私、昨日の夜から放置してます。。笑
すみませんズボラなんです🤤
(夜泣きまだあるので途中で呼ばれるの嫌なのもありますが💦 )
朝はしんどいし昼から洗い始めます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
時間が経てば消すとおもいますが、相談にのってください… 実母→先週金曜日から咳熱。月曜日に病院でみなし陽性でマイコプラズマ診断でこの日から抗生剤服用 みなし陽性なのは、1ヶ月前くらいに妹がマイコプラズマだった…
保育園の転園。 今1歳児クラス(職場の託児所)に通っています。 17時以降になると0〜2歳児が合同保育となり、70平米ほどの部屋で20人強が一緒に過ごしています。保育内容やおやつの内容(15時のおやつはおにぎりや麺、ト…
道路を手を繋いでまっすぐ歩いてくれるようになるのは何歳ごろですか?🤣 なるべく歩かせてあげたいけど三歩進んで二歩下がるどころか3歩進んでは10歩戻りクルクル動いて全然目的地にはつきません。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント