妊活 排卵検査薬の判定線がかすれていても陰性か、排卵日によって線の出方は異なりますか? 排卵検査薬(ドゥーテスト)の判定線って少しでもかすれたりしていれば陰性でしょうか? また、陰性だとしても排卵日から遠ければまったく線が出ない・排卵日が近ければすこしでも線が出るのでしょうか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 ままり(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は排卵日一週間前とかでもうっすら線が出ます😅 でも排卵日直前にははっきり分かるくらい強陽性や陽性になる→陰性に変わるので排卵日が特定できます🤗 2月28日 ままり そうなんですね! それは陽性なのかなぁ、、でも線がすこしかすれてるしなぁ、、みたいな日があり不安に感じてました💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 かすれているかどうかより、判定線と基準線の濃淡で判断されたほうが良いと思います🤔 2月28日 ままり なるほど!かすれてるかはそこまで重要ではないんですね! ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
それは陽性なのかなぁ、、でも線がすこしかすれてるしなぁ、、みたいな日があり不安に感じてました💦
はじめてのママリ🔰
かすれているかどうかより、判定線と基準線の濃淡で判断されたほうが良いと思います🤔
ままり
なるほど!かすれてるかはそこまで重要ではないんですね!
ありがとうございます!