※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半の子どもが病院待ち時間に遊ぶための、ベビーカーでも使えて音が大きくないオモチャをおすすめします。

ベビーカーでも使えて、音が大きくない系のオモチャでオススメありますか?
1歳半の子どもの病院の待ち時間の時に遊ぶ用です。まだ歩けないので、ベビーカー乗ったまま遊べるものを探してます。

コメント

MA

見守りながらではありますが、その頃はよくシールブックとかA4の紙に好きそうなイラスト印刷して丸シール貼らせたりしてました😊ベビーカーのままなら紙よりシールブックの方が使いやすいかもですね
あとは薄い本みたいなマグネットで遊ぶものもあるし、ハマれる子なら重宝します😊うちはマグネットは下にポイっと落とされて、えーい💦クソ〜💦ってなってました🤣シールの方が剥がす時間も含め時間稼げてました🤣

その頃は通院が多くて💧
待ち時間が長すぎて限界がきたりほんっとにダメな時は幼児向けの無料の携帯アプリも使ってました💦お守りに用意しておくといざというとき安心かもです