妊娠・出産 新生児育児中です。母乳のみでぐっすり3時間寝ます。てことは母乳たりて… 新生児育児中です。 母乳のみでぐっすり3時間寝ます。 てことは母乳たりてるのかな?? 退院時には混合ミルク50たして、って言われました。 最終更新:2017年1月14日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 混合 育児 あみころもち コメント しょるやん 育児お疲れ様です😌✨ それだけ寝れてれば足りてるように思いますね☺️ そのまま様子見てみてもいいんじゃないでしょうか❓ 1月14日 ayaaya 足りてると思いますよ😊 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント