kkk
毎月毎月排卵日付近にその痛みがくるなら排卵痛かな〜?とは思いますが排卵痛は排卵前、排卵中、排卵後いつくるかは人によるらしいです🫣
kkk
毎月毎月排卵日付近にその痛みがくるなら排卵痛かな〜?とは思いますが排卵痛は排卵前、排卵中、排卵後いつくるかは人によるらしいです🫣
「生理」に関する質問
今回の生理、お腹用のカイロを数年ぶりに買って使ってみたら全然しんどさが違う〜🥹✨やっぱり下腹部温めるって大事なんかな🥹けど動ける分反動でめっちゃ寝ちゃうけど🤣日中のしんどさが軽減してるから、私には合ってるんだ…
出産予定日が来年の5/8だといつできた子供になりますか? ちなみに8/1に生理がきたのですが日数がいつもより 少なめだった気します。 9/3に検査薬陽性、病院受診した際にはまだ4wぐらいで 胎嚢しかみえませんでした。 7…
先日子宮外妊娠の手術をして明日退院です。 5月に稽留流産、そして今回の子宮外妊娠。 なんで私ばかり、頑張ってるのになんでって思うし、現在35歳ですが諦めないで妊活続けるつもりです!! 先生から1回生理が来たら妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント