ロタに感染したときって病院に行った方がいいんですか?薬ないみたいだし…
ロタに感染したときって病院に行った方がいいんですか?
薬ないみたいだし、元気だし水分も取れてるので行くか悩んでます💦
- ゆう(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ママ
本当にロタかの診断だけでも受けに行かれた方がいいと思います!
ロタに感染したときって病院に行った方がいいんですか?
薬ないみたいだし、元気だし水分も取れてるので行くか悩んでます💦
ママ
本当にロタかの診断だけでも受けに行かれた方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
満3歳からのびのび系の幼稚園に通っています。 1年通わせ年少になりました。 娘は慎重で真面目。 人がたくさんいると固まってしまいます。 よく周りを観察し、 大丈夫そうだったらちょっとずつ 自分を出していくような性…
4歳うんちのオムツがとれない おしっこは3歳半くらいで、パンツになり夜間もパンツで過ごせていますがうんちだけトイレで出来ません。足台の高さをあげてみたりしましたが、座らせても出ないらしいです。だいたいお風呂の…
赤ちゃんの昼寝はどんな環境にしてますか? 陽当たり良いリビングに天窓があり、 リビングで寝かせると常に陽にあたります。 直射日光ではないのですが 日焼けして良くないですかね、、、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
返信ありがとうございます✨
そうですね!
あとで行ってみます😊
感染力がかなり強いみたいですが
電話してからの方が良さそうですかね🤔
ママ
そうですね、一応連絡入れておいた方が良いかもですね😊