コメント
はじめてのママリン🔰
勤め先で年末調整しているなら確定申告しなくても大丈夫だと思いますよ。
私扶養内パートで130万ギリギリまで稼いでますが、会社で年末調整してるので確定申告してないです。
はじめてのママリン🔰
勤め先で年末調整しているなら確定申告しなくても大丈夫だと思いますよ。
私扶養内パートで130万ギリギリまで稼いでますが、会社で年末調整してるので確定申告してないです。
「扶養」に関する質問
旦那が自営業を始め国保になりました。 国保には扶養がないとのことで、、、。 わたしは去年9月から歯医者の受付で午前だけパートしてます。 この場合でも歯科医師国保に入れるのでしょうか。 またどちらがお得、、、?になるの…
下記の条件で4人目踏み切りますか? 諦めた方がいいのか、でももし来てくれたら…という気持ちもあり諦め切れてません。 元々は2人希望でしたが、1人目2人目女の子で私自身が(男の子も育ててみたいし、3姉妹も憧れるな)…
事務職員が仕事が遅い会社について ママ友さんが旦那さんの扶養を抜けて1月からフルタイムパートを始めました。 小さな個人経営の会社で先輩事務員さん(社長の娘)が正月休みと有給を合わせて1月末までお休みのようで社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勤め先で年末調整の用紙に何も書かずに提出しちゃったんですよね…😭
はじめてのママリン🔰
記入モレがある場合は確定申告したほうがいいようですよ(分からなかったのでネットで調べてみました)