コメント
退会ユーザー
その温度なら…
短肌着+コンビ肌着+キルト素材のカバーオールにベビー布団で寝かせてました😊
おくるみ巻いちゃう方が熱こもっちゃうんじゃないかな…って思います😅
手がバンザイでお布団から出て、足もお布団以外靴下や服などで覆われてなければSIDSのリスクは低いです😊
退会ユーザー
その温度なら…
短肌着+コンビ肌着+キルト素材のカバーオールにベビー布団で寝かせてました😊
おくるみ巻いちゃう方が熱こもっちゃうんじゃないかな…って思います😅
手がバンザイでお布団から出て、足もお布団以外靴下や服などで覆われてなければSIDSのリスクは低いです😊
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅ
さっそくありがとうございます!
おくるみをやめてベビー布団に切り替えようかと思います🙇♀️!
ポコチャン ママ👼🏻
同じ悩みを抱えていたので便乗させていただきました。ありがとうございました。
退会ユーザー
結構SIDSの心配されますが…手足を覆わず寝かせてたら大丈夫です😊
おくるみで包んじゃったり、スワドル?とかで包んじゃう方が熱もこもりやすいし危なそうだなって思います😅
モロー反射で起きちゃうのが気になるかもですが、成長に必要な反射で無理に抑えつけないほうがいいです🖐