コメント
はじめてのママリ🔰
私は当たってました✋!
横に広がるような感じで
周りの人からもお腹見て
女の子?ってよく言われてました( ᐢᢦᐢ )
🌻
当たってました!🥺
初期から膨らみ方が突き出るような形で、性別も男の子でした👶🏻
-
たかやん
コメントありがとうございます✨初期からもうわかるくらい突き出てたのですね!
横には変わらないって感じでしょうか?🥺- 2月28日
ママリママ
横にも縦にも膨らんで女腹かと思いきや男児がいました(笑)
-
たかやん
コメントありがとうございます😊そういう事もありますよね!笑
- 2月28日
あおな
息子も娘も当たってました!
息子は前に突き出る様な感じでしたが、娘は息子より出てなかった気がします!
でも、お母さんの骨盤の広がり方や筋肉のつき方で変わるとも思います☺️
-
たかやん
コメントありがとうございます😊娘さんも息子さんも、となるとかなり信頼できるジンクスですよねー!✨
確かに、中には違ったというお声も聞きます…!- 2月28日
はじめてのママリ
3人とも突き出てます〜🫠
-
たかやん
コメントありがとうございます😊
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
上男の子 下女の子ですが2人とも出方同じでした🫠
-
たかやん
コメントありがとうございます😊
- 2月28日
♡♡♡
私はみんな当たってました😌❣️上からお腹見ると、女の子だと丸くて、男の子はすごいとんがってます🤣⭐️
-
たかやん
コメントありがとうございます😊上から見るっていうワザもあるのですね!
いつも鏡でチェックしていたので…💦私は横は変わらなくて、おへその所が少し出てる気味かな?と思うんですが、上から見たら丸い様な気もしてます😓- 2月28日
はじめてのママリ🔰
当たってました!娘の時横から広がるように丸いお腹で、今男の子妊娠中でかなり突き出てるね!って言われますし鏡でみるとほんと突き出てるわーって思いました😂
-
たかやん
コメントありがとうございます😊周りの方から言われるくらいわかりやすいのですね!
私も週数が進んだらもう少しわかりやすくなるんですかね💦(今19wです🌟)- 2月28日
よち
当たってます😊今回初女の子で、横の方出たことない場所からお腹出てます🤣
-
たかやん
コメントありがとうございます😊やっぱり女の子だと横に出るんですね…!✨横にも大きくなったとわかる感じですかね?
- 2月28日
-
よち
私は足の付け根鼠径部のすぐ上は男の子の時今まで出らずでした。今回はそこも膨れて来ています🙄
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
男の子で当たってました!🐘
かなり前に突き出てて、後ろから見たら妊婦とわからないくらいでした😂
-
たかやん
コメントありがとうございます😊横にはあまり大きくならなかったって事ですよね!
私ももっとわかりやすく出てきて欲しいです!笑- 2月28日
たかやん
コメントありがとうございます✨周りから言われてたってことは本当にわかりやすい形だったんですね😊