※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

頻尿で困っています。産後も続くのでしょうか?トイレに行っても少量しか出ず、焦ることが多いです。5分前に行ったのにまた行きたくなるのが面倒です。

頻尿すぎて困ってます😇
これって産むまで続くんでしたっけ?
少し動いたら漏れるって感覚なのにいざトイレ行ったらチョロチョロしか出ない
わかってるのに毎回焦るし、5分前にトイレ行ったのにまた行きたいってなるとほんとにめんどくさい😂

コメント

まぁみぃ

続きます😅
私尿漏れ用のナプキンつけて過ごしてました😅

• ママリ

ママリ

もうほんとに嫌だ😇😇
    私もくしゃみしたりとかすると終わるのでナプキンつけてますが出る感覚も気持ち悪すぎて😇

• 2月27日
まいごん

産むまででしたね😭
頻尿本当にいやでした😭まじで5分ごととかだったんで、もう水道代が怖くて(笑)

• ママリ

ママリ

早く終わらないかな、、、😇
    水道代、、、考えてなかったです笑
    急に怖くなって来ました😇

• 2月27日
あぐー

出産まで続きました。特に9~10ヶ月は夜中に何回か起きてしまって、寒いし辛かったです😰
産後は尿漏れで悩みました😂

• ママリ

ママリ

夜中に起きるのめっちゃ嫌ですよね😂
    ここ最近1回はトイレで起きてて寒いし眠いしでほんと最悪です😂

• 2月27日
しほ

妊婦になると本当にトイレの回数増えますよね😂
残念ながら出産まで続きます😂😂
膀胱が常に圧迫されてるからちょっとの量しか溜めれないんですよね🫠
産むまでまだ長いですが慣れるしかないです😂

• ママリ

ママリ

本当に嫌です😇😂
    上の子の時は臨月から頻尿でしたが今回はこんな時期から頻尿で先が長すぎて思いやられます😂

• 2月27日