コメント

りあ
私もよくなりますー><
あれほんと痛いですよね💦
急にくるからしゃがみ込みそうになるし💦私は股関節も痛いです…。
2人目3人目でそんなかんじですが、
2人目の出産時は痙ることなかったです( . .)"
りあ
私もよくなりますー><
あれほんと痛いですよね💦
急にくるからしゃがみ込みそうになるし💦私は股関節も痛いです…。
2人目3人目でそんなかんじですが、
2人目の出産時は痙ることなかったです( . .)"
「臨月」に関する質問
汚い話ですみません💦 臨月の採尿難しくないですか😭? 元々採尿って私苦手で上手くカップに最初から定まらなかったりして手にかかってしまうことがあったんですが、お腹が大きくなってからはもう全然見えなくてカップに綺…
【里帰り予定ですが田舎で虫が心配です( ; ; )】 現在臨月でまもなく出産予定です! 産後は里帰り予定なので、 37wに入ってから実家に戻ってきました。 田舎にあるので虫が室内よく入ってきます。 そんな環境で赤ちゃ…
もう、臨月なんですけど 外が暑すぎて 出歩けなくないですか❓ 買い出し行くにしても 少しの外出で 立ってると、吐き気に襲われます。 もう、買い出しに行くことはやめた方がいいですよね(´;ω;`)?
妊娠・出産人気の質問ランキング
H
攣るとほんとにしゃがみ込みますよね🥶🥶
出産の時ほんとに攣らないことを祈ります😭3人目もう少しなんですね🥺お互い安産で産まれてきますように🙏