お仕事 退職後の傷病手当の申請について分かる方いますか😊?1/19〜診断書で休職1… 退職後の傷病手当の申請について分かる方いますか😊? 1/19〜診断書で休職 1/30 退職 退職後も傷病手当の受給条件を満たしているはずなので申請予定です! 退職した場合は、退職した職場に1/30までの賃金台帳や休職の証明を出して貰ってから病院に傷病手当の申請を書いて貰えばいいんでしょうか😌? また退職後も申請しますが、普通に職場の証明なしで私と病院の記入だけでオッケーって事ですよね💦? 初めてでよくわからないので良かったら教えてください✨ 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 病院 職場 申請 退職 □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント