コメント

ちー
我が子もそんな時期ありました!
めっっちゃ簡易的ですが、カーテンレールやいろんなところに ゴム(紐も良いですが安全なもの)にオモチャをぶら下げて 引っ張って遊ばせていました🤣🤣
ちー
我が子もそんな時期ありました!
めっっちゃ簡易的ですが、カーテンレールやいろんなところに ゴム(紐も良いですが安全なもの)にオモチャをぶら下げて 引っ張って遊ばせていました🤣🤣
「洗濯」に関する質問
ブランケット症候群の1歳半の娘。 幼稚園とか行く頃まで続いてたらどうなるんだろう。🥲 赤ちゃんの頃に何気無しに渡した毛布生地のぬいぐるみが 凄くお気に入りになって、これ無しではどこにも行けないくらいです。 洗…
愚痴です。 夫が毎日毎日「仕事疲れた」と愚痴を言いながらだらだらしていることにイライラします。 もちろん仕事は疲れるしたまになら「大変なんだな」と思いますが、毎日だとさすがにイライラしてしまって…。 帰宅する…
共働きで上のお子さんが小学生という方いらっしゃいますか? お子さんには何か家事の手伝いをしてもらっていますか? 下二人保育園児、上が小学4年生です。 私の帰宅は18時近くで、平日上の子は帰宅してから1時間半程留…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ良いですね!
ただカーテンレールにつけるのが力が強すぎて怖くて💦
ちー
ゴムでビヨーンてなるように作ってました👏🏻
カーテン以外にも 色んなところに作りました🤣
はじめてのママリ🔰
なんか好きですよね☺️
やってみます✨