コメント

ちー
我が子もそんな時期ありました!
めっっちゃ簡易的ですが、カーテンレールやいろんなところに ゴム(紐も良いですが安全なもの)にオモチャをぶら下げて 引っ張って遊ばせていました🤣🤣
ちー
我が子もそんな時期ありました!
めっっちゃ簡易的ですが、カーテンレールやいろんなところに ゴム(紐も良いですが安全なもの)にオモチャをぶら下げて 引っ張って遊ばせていました🤣🤣
「洗濯」に関する質問
おすすめの洗濯洗剤ありますか? 今アリエール使ってますがコスパが良くない気がして、、すぐ無くなります🥲 アタックは部屋干しした時のにおいの臭さが気になりました。アタックゼロはまた違いますか、、?
みなさん部屋干し臭対策どんなことされてますか? どんより天気で湿度も高く 肌寒くなったので長袖など洗濯してますが 部屋干し臭が… 賃貸なのでお風呂場は狭く少ししか干せません 脱衣場も同じです 使ってない部屋が…
東京都江戸川区、葛飾区、墨田区、江東区、足立区の方、お答えをお願いします。別のエリアでも住宅密集地にお住まいの方でお答え頂けると助かります。 昨日、曇りで洗濯物を干しました。一応16時ぐらいまで干しっぱなし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ良いですね!
ただカーテンレールにつけるのが力が強すぎて怖くて💦
ちー
ゴムでビヨーンてなるように作ってました👏🏻
カーテン以外にも 色んなところに作りました🤣
はじめてのママリ🔰
なんか好きですよね☺️
やってみます✨