とり
純粋にどちらと遊びたいかじゃないですかね🧐
どっちも同じくらい遊びたいなと思うなら、お友達をとります🙌
お兄さんはいつでも遊べるかなと😊

退会ユーザー
遊びたいと思う方と遊べば良いと思います😂
どちらも祝日しか遊べなくて、ママさんと仲良くなりたいと思うなら断らずに遊んでみます😊

はじめてのママリ🔰
わたしはママさんとの付き合いもそれなりにします
とり
純粋にどちらと遊びたいかじゃないですかね🧐
どっちも同じくらい遊びたいなと思うなら、お友達をとります🙌
お兄さんはいつでも遊べるかなと😊
退会ユーザー
遊びたいと思う方と遊べば良いと思います😂
どちらも祝日しか遊べなくて、ママさんと仲良くなりたいと思うなら断らずに遊んでみます😊
はじめてのママリ🔰
わたしはママさんとの付き合いもそれなりにします
「旦那」に関する質問
はぁ本当に金がない。今まで税金用で貯めてたのが物価高で貯められなくなり、税金用9万しかないのに秋には車検と保険代来て、今月は車の税金の引き落とし。旦那にも相談するけど何とかなるよって他人事だし、ほんっとにお…
来月出産予定です 退院してからの保育園について 1週間ほど保育園に預けてそれ以降は実家に帰る予定で 保育園休ませようと考えてます 退院して1週間ほどの保育園の送迎をどうしようかと考えてます 迎えは旦那が行けます…
1年生の登校の付き添いを旦那がやってくれてますが、明日はできなくなりました💦 下の子もいるので朝雨なら車で送るか、実母に下の子と留守番しててもらうか…みなさんならどうしますか?😭 1人で行かせるはなしでお願いしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント