とり
純粋にどちらと遊びたいかじゃないですかね🧐
どっちも同じくらい遊びたいなと思うなら、お友達をとります🙌
お兄さんはいつでも遊べるかなと😊

退会ユーザー
遊びたいと思う方と遊べば良いと思います😂
どちらも祝日しか遊べなくて、ママさんと仲良くなりたいと思うなら断らずに遊んでみます😊

はじめてのママリ🔰
わたしはママさんとの付き合いもそれなりにします
とり
純粋にどちらと遊びたいかじゃないですかね🧐
どっちも同じくらい遊びたいなと思うなら、お友達をとります🙌
お兄さんはいつでも遊べるかなと😊
退会ユーザー
遊びたいと思う方と遊べば良いと思います😂
どちらも祝日しか遊べなくて、ママさんと仲良くなりたいと思うなら断らずに遊んでみます😊
はじめてのママリ🔰
わたしはママさんとの付き合いもそれなりにします
「家族」に関する質問
気持ちが底まで落ちてしまっているので批判なしでお願いしたいです。 シングルです。 元旦那とは色々とあって 子供達の事を考えて離婚しました。 離婚原因はなんと言えばいいか分からないので省きます。 すみません。 …
下の子がきっと家族の胃腸炎うつりました。 夜の9時頃から今まで1時間起きにえづいたり吐いたり😱 #️⃣8000電話しましたが、この時間うちの近隣どこも夜間やってなくて、市内の大きい病院になるみたいです。 近くの大きな病…
防災セットの見直しと追加購入をしようと色々チェックしています。 たまたま職場の上司と防災の話になり、私が「丁度今見直ししています。期限切れのものを買い直したり、必要そうなものを追加購入するところで…」と言うと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント