ママリ
小さな絵本とかぬいぐるみとか本人の好きなものは絶対持っていってます。退屈した時はYouTube見せればいいんですけど、ウチはおもちゃとかに助けられることも多いです!

わんわん
京都大阪ならなんでも買えるので気楽にいきましょ〜🙆🏻♀️
食事チョキチョキできるはさみがあれば外食で便利かな?
持ち物より時間に余裕を持っていくことが大事かなって思います!子連れだと思い通りに進まないことも多いので🥺
楽しんでください💕
ママリ
小さな絵本とかぬいぐるみとか本人の好きなものは絶対持っていってます。退屈した時はYouTube見せればいいんですけど、ウチはおもちゃとかに助けられることも多いです!
わんわん
京都大阪ならなんでも買えるので気楽にいきましょ〜🙆🏻♀️
食事チョキチョキできるはさみがあれば外食で便利かな?
持ち物より時間に余裕を持っていくことが大事かなって思います!子連れだと思い通りに進まないことも多いので🥺
楽しんでください💕
「旅行」に関する質問
夏休みってお金かかりますよねーーーー😇😇😇😇 毎日お昼ご飯いるし、 それに、エアコン修理しちゃったし😅4万 外構直したし😇40万 レイバンでサングラス2本買っちゃったし😇5万 旅行いくし😇 今から子供達お祭りいくみたいだし…
義実家より自分の実家優先してしまってます。 自分の実家は同じ県内 子供たちに色々買ってくれるし面倒見もよく 金銭面でも色々と頂いてます 子供たちも私の父母に懐いてます 義実家は新幹線で行く距離です。 夫の仕事…
お盆に広島 zoom zoomスタジアムに観戦メインの旅行に行きます! 野球観戦は夫と息子、私と娘はホテルでゆっくりか近くに遊ぶところがあれば暇つぶしに行きたいですが、土地勘がないためあまり動けません😅 近くで6歳が暇…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント