コメント

はじめてのママリ🔰
いちいち何にでも口を挟む親で私が一方的に嫌ってますが、
結婚してから余計にそれらがひどくなりました😅
旦那の両親は、自由にしていいよ〜!面倒なことしなくていいよ〜!って感じなので嫁の私からしたら楽でありがたいのですが、考えが昔の私の両親は向こうの両親が気に入らないみたいで、ネチネチ私に文句を言ってきたりと板挟みです😂
疲れますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
いちいち何にでも口を挟む親で私が一方的に嫌ってますが、
結婚してから余計にそれらがひどくなりました😅
旦那の両親は、自由にしていいよ〜!面倒なことしなくていいよ〜!って感じなので嫁の私からしたら楽でありがたいのですが、考えが昔の私の両親は向こうの両親が気に入らないみたいで、ネチネチ私に文句を言ってきたりと板挟みです😂
疲れますよね💦💦
「結婚」に関する質問
後輩が離婚したとインスタにあげてました インスタは見てましたが、3年くらい連絡とってないです 彼氏ができた時はおめでとうと言いました その人と結婚して離婚してます とても、心配なんですが3年も経ってるならストー…
2月に戸建てを買ってその後に友達のお母さんがうちも負けずに家を買おうとしてると言ってきて、、、 友達は結婚してなくて、看護師、一人っ子で実家暮らしで8月にローンが終わるみたいで新しい家を注文住宅4500万でローン…
旦那と一緒にいても寂しいです。 現在妊娠23週26歳初マタです。 私は現在昼間パートで働いていて、旦那は主に夜勤で働いています。旦那の仕事を経験していたので、忙しさやきつさは理解しています。ですが、毎日一人暮…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハチャ・ポン子
まさに!うちも両親が田舎の古くさい感じで、それが旦那とあまり合わないみたいで😞
義理の親は同じく自由でテキトーで良いのよタイプなので助かるんですが💦
そうそう、ネチネチ言ってくるんですよね😮💨その場で言わず、後になってあの時こうだったとか言い出すのが疲れるので、最近は実家に帰るのも億劫です😢