コメント

はじめてのママリ🔰
いちいち何にでも口を挟む親で私が一方的に嫌ってますが、
結婚してから余計にそれらがひどくなりました😅
旦那の両親は、自由にしていいよ〜!面倒なことしなくていいよ〜!って感じなので嫁の私からしたら楽でありがたいのですが、考えが昔の私の両親は向こうの両親が気に入らないみたいで、ネチネチ私に文句を言ってきたりと板挟みです😂
疲れますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
いちいち何にでも口を挟む親で私が一方的に嫌ってますが、
結婚してから余計にそれらがひどくなりました😅
旦那の両親は、自由にしていいよ〜!面倒なことしなくていいよ〜!って感じなので嫁の私からしたら楽でありがたいのですが、考えが昔の私の両親は向こうの両親が気に入らないみたいで、ネチネチ私に文句を言ってきたりと板挟みです😂
疲れますよね💦💦
「夫」に関する質問
至急お願いします🙇♀️ 今日初めての予防接種を11時半に受けました。 ミルクは今朝8時に飲んだのが最後です。 いつもは4時間経つと泣いて欲しがるのですが、今は抱っこしたらスヤスヤ寝てしまいました。 このまま抱っこし…
今月の27日で3か月なのですが、タミータイムやっても全然頭が持ち上がりません...。むしろ2か月の時の方ができてました。😞頭が重くて上がらないんですかね...🥲 毎日コツコツやれば大丈夫でしょうか?
これで毎日ヘトヘトで疲れるのは私の根性がないからですか? 2歳児がいる時短勤務ママです。32歳 1日のタイムスケジュール↓こんな感じですが毎日疲れてヘトヘトです。 6:30 起床 7:00 家を出る、電車などに乗って1時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハチャ・ポン子
まさに!うちも両親が田舎の古くさい感じで、それが旦那とあまり合わないみたいで😞
義理の親は同じく自由でテキトーで良いのよタイプなので助かるんですが💦
そうそう、ネチネチ言ってくるんですよね😮💨その場で言わず、後になってあの時こうだったとか言い出すのが疲れるので、最近は実家に帰るのも億劫です😢