コメント
はじめてのママリ🔰
いちいち何にでも口を挟む親で私が一方的に嫌ってますが、
結婚してから余計にそれらがひどくなりました😅
旦那の両親は、自由にしていいよ〜!面倒なことしなくていいよ〜!って感じなので嫁の私からしたら楽でありがたいのですが、考えが昔の私の両親は向こうの両親が気に入らないみたいで、ネチネチ私に文句を言ってきたりと板挟みです😂
疲れますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
いちいち何にでも口を挟む親で私が一方的に嫌ってますが、
結婚してから余計にそれらがひどくなりました😅
旦那の両親は、自由にしていいよ〜!面倒なことしなくていいよ〜!って感じなので嫁の私からしたら楽でありがたいのですが、考えが昔の私の両親は向こうの両親が気に入らないみたいで、ネチネチ私に文句を言ってきたりと板挟みです😂
疲れますよね💦💦
「夫」に関する質問
就学時検診の保護者名 学童申し込みの保護者名 ご自身(ママ)と旦那さん(パパ)どちらの名前で書いてますか? 保育園の名前は私が申し込みしたし私が基本やり取りするので私の名前でした。 その後の保育園書類全部私の名前…
明日離婚届を出しに行くんですが、夫がもうマッチングアプリを登録してました。 どう思いますか?? プロフィールには、 結婚歴:独身(離婚) 結婚に対する意思:良い人がいればしたい となっていて、 性格は思いやりがあ…
1ヶ月半の男の子です。泣きやみません。。 今まではだいたい3~4時間寝てミルク飲んでのペースでしたが、今日は朝10時から今までほとんど寝てません💦 ミルク飲ませて寝かしつけても30分以内にぐずって起きちゃいます。 お…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハチャ・ポン子
まさに!うちも両親が田舎の古くさい感じで、それが旦那とあまり合わないみたいで😞
義理の親は同じく自由でテキトーで良いのよタイプなので助かるんですが💦
そうそう、ネチネチ言ってくるんですよね😮💨その場で言わず、後になってあの時こうだったとか言い出すのが疲れるので、最近は実家に帰るのも億劫です😢