雑談・つぶやき 幼稚園の先生、病欠で休む度に電話するの大変だなーうちすぐ休むから電話率高い(笑) 幼稚園の先生、病欠で休む度に電話するの大変だなー うちすぐ休むから電話率高い(笑) 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 アプリ導入してくれないかなって思います😂 電話する時間も決まってるのでさすがに4日連続で休んだ時は4日も電話しなきゃいけない事が億劫でした😅 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先生側の方ですか? 大変ですよね🥹 正直電話受ける親も電話する先生も負担だし、 気楽にアプリでとかでいいですよね🤣(笑) 後、幼稚園お休みする連絡も億劫だし、うちの幼稚園も早く アプリにしてほしいです(笑) 2月28日 あにこ⛄ゆるダ部 保護者です😂 昔からある古い幼稚園なので色々、アナログです(笑) 2月28日 はじめてのママリ🔰 あ、失礼しました! 保護者の方ですね!🤣(笑) 先生も大変でしょうがこちらも連絡来る時間に携帯気にしたり、受ける側も気使いますよね(笑) ちなみにうちも、昔からある古い幼稚園でアナログなのでアプリの未来が見えません🤣🤣🤣(笑)(笑) 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先生側の方ですか?
大変ですよね🥹
正直電話受ける親も電話する先生も負担だし、
気楽にアプリでとかでいいですよね🤣(笑)
後、幼稚園お休みする連絡も億劫だし、うちの幼稚園も早く
アプリにしてほしいです(笑)
あにこ⛄ゆるダ部
保護者です😂
昔からある古い幼稚園なので色々、アナログです(笑)
はじめてのママリ🔰
あ、失礼しました!
保護者の方ですね!🤣(笑)
先生も大変でしょうがこちらも連絡来る時間に携帯気にしたり、受ける側も気使いますよね(笑)
ちなみにうちも、昔からある古い幼稚園でアナログなのでアプリの未来が見えません🤣🤣🤣(笑)(笑)