その他の疑問 犬のイボの治療費の目安を知りたいです。保険はかけていますが、初めての治療で不安です。 犬にイボのようなできものができています。 表面はカサブタのようなのがあり、根本は少し赤いところもあるという感じです。 形は人間の突起のある5ミリくらいのホクロのようです。 病院にも連れて行かなきゃと思ってますが、診察と治療でいくらくらいするものでしょうか? 入園入学の準備でお金がかかるタイミングで、犬に保険はかけてありますが、治療とかは今までしたことがないので、目安の金額が知れたら助かります。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 保険 病院 お金 入園 マーちゃん コメント はじめてのママリ 犬の診療費は病院によって全然違うので参考になるかわかりませんが うちの犬のしこりで診察してもらったときは、 2000円でした。 検査に出せばもっと高額だったと思います。 2月27日 マーちゃん なるほど! そのしこりはどうされましたか? 2月27日 はじめてのママリ 破裂してしまってるので、 手術で取ることにしました💦 おそらく良性のしこりみたいです。 2月27日 マーちゃん 破裂してしまったんですね! その金額はわからないですか? 2月27日 はじめてのママリ しこりを取り除くのと、ついでに去勢もしてもらうので 5〜6万円くらいみたいです 2月27日 マーちゃん だとすると2万しないくらいですよね! うちは避妊済みの4歳になる子なので、早めに診てもらおうと思います‼︎ 2月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
なるほど!
そのしこりはどうされましたか?
はじめてのママリ
破裂してしまってるので、
手術で取ることにしました💦
おそらく良性のしこりみたいです。
マーちゃん
破裂してしまったんですね!
その金額はわからないですか?
はじめてのママリ
しこりを取り除くのと、ついでに去勢もしてもらうので
5〜6万円くらいみたいです
マーちゃん
だとすると2万しないくらいですよね!
うちは避妊済みの4歳になる子なので、早めに診てもらおうと思います‼︎