産婦人科・小児科 行為後に陰部痛みと出血があり、残尿感も。金曜日まで病院に行けず、同じ症状の方の経験を聞きたいです。 ⚠︎デリケートゾーンの話なので苦手な方はごめんなさい… 先日行為をしてから陰部の痛みがあります。 症状としては、 ・少量の出血(ふくとつく程度) ・下腹部・ズキズキするような陰部の痛み ・残尿感 です。 行為をした日が排卵日前日で、 その出血かなとも思いましたが痛みと残尿感が あるので気になっています…。 病院にいけるのは早くても金曜日なので 同じ症状があった方お話聞かせてください( ; ; ) 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 病院 症状 排卵日前日 まる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 残尿感とかあるなら膀胱炎じゃないですか?? 尿道からバイ菌入ったのかな?と思いますが💦 おしっこするとき痛いんですか? 2月27日 まる コメントありがとうございます。 するときも痛いし、しゃがんだりして股を少し開くような体制も痛いです😭 膣が痛いような感じがするので炎症おこしているのは間違いないと思うのですが… 膀胱炎も出血したりするんですかね😥 2月27日 はじめてのママリ🔰 膀胱炎出血しますよ🥲 抗生物質で治ります。 病院いかれて下さい☺️ お大事に✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます。
するときも痛いし、しゃがんだりして股を少し開くような体制も痛いです😭
膣が痛いような感じがするので炎症おこしているのは間違いないと思うのですが…
膀胱炎も出血したりするんですかね😥
はじめてのママリ🔰
膀胱炎出血しますよ🥲
抗生物質で治ります。
病院いかれて下さい☺️
お大事に✨