コメント

はじめてのママリ🔰
2人目の時に原因不明の出血あったけどその日だけでその後は無事に産まれました😊
はじめてのママリ🔰
2人目の時に原因不明の出血あったけどその日だけでその後は無事に産まれました😊
「出産」に関する質問
複数人お子さんがいる方に質問です☺️ 赤ちゃん生まれた時間はだいたい 一緒くらいですか??🤔 二人いますがどっちとも夜中に前駆陣痛きて 朝までには出産してます🫶 最後の妊娠、出産と思ってるので日中に 生まれてくれた…
10月後半に出産された方に質問です! 入院中のパジャマなんですが、半袖と長袖どっちでしたか? どっちも持って行きましたか? さすがに10月下旬なら長袖かな〜と思っていましたが、 去年の10/24、25は暑かったらしく、…
鮮血の悪露について。 出産から1ヶ月近く経ち、悪露による出血は先週くらいから落ち着いていたのですが、ここ数日再び少量ですがおりものシートに鮮血が付くようになりました。 2週間検診の際、会陰切開を縫合した箇所が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいまま🍸👑
良かったです🥺
昼間に産婦人科行って処置してもらったけど、夜また出血してきて😭
昼間より出血少ないから張りどめとか飲みながら様子見になりました😭
不安でしかない⤵️⤵️