コメント

manami.*
わたしこの冬結構食べてますが、息子は変わらず飲んでますよー!
気になるならやめた方がいいかもですね😓

西島さん
キムチ鍋も赤から鍋も何回も食べてます(笑)
特に息子が嫌がったことなどありません。
-
ママリ
お子さん嫌がったことないんですね!私も食べてみようかな🎶
- 1月14日

ひび
何回も冬はキムチ鍋食べました笑
特に問題なく娘はぐびぐび飲んでくれてます◡̈♥︎
-
ママリ
ぐびぐびですか!いい飲みっぷりですね!月齢同じで参考になります✨
決めました!みなさん食べられてるみたいですし、お子さんも嫌がらないみたいなので、私も今日食べてみます!(笑)
皆さん、ありがとうございます!- 1月14日

まさこ
グルメちゃんはわかるみたいですが、私もキムチや辛いもの、ニンニク食べてますが、変わりなく飲んでますよ💡
-
ママリ
そうなんですね!
私も辛いものや味の濃いものが好きなのですが、いつも葛藤しながらも結局食べちゃうことが多いです(笑)今のところうちの子も拒否されたことはないです!- 1月14日
-
まさこ
食べたくなりますよね😅
私は甘いものも好きなのでおっぱいにあまり良くないものばかりで💦葛藤してます💦- 1月14日
-
ママリ
葛藤ですよね~(>_<)
私も甘いものも大好きです!
あまり良くないとは思いつつ、乳腺炎にはなりにくい体質みたいなので、チョコレートやケーキやアイスなんか、しょっちゅう食べちゃってます💦- 1月14日
-
まさこ
同じです💡
私もケーキ、アイスやめれません💦
なんだか、産後の方が太ってしまってます😅- 1月14日
ママリ
結構食べてらっしゃるんですね!正直気になるのですが、、食べたい…。迷いますー😂