※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那がタコスが食べたいと言ってきます😭私は食べたことなくて、どんな具…

旦那がタコスが食べたいと言ってきます😭
私は食べたことなくて、どんな具材を用意すればいいのでしょうか?市販のものでも構いません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

タコライスキットがスーパーの調味料売り場かクックドゥとかが置いてあるような場所にあるはずなので、その裏面を見て材料ご用意したほうがいいと思います!✨

基本はトマト、アボカド、レタス、チーズ、お肉(あいびき、牛肉、チキンあたりが多いかなと)ですかね!

パリパリ皮のタコスは私的にはご飯って感じにならず、お菓子感覚になるので、昼食なら柔らかい生地、夜ならタコライスの方がいいんじゃないかなって思います🤣

あとはYouTubeで検索したら大量に作り方出てくるので、まずはそちらを見てイメージ膨らませることおすすめします🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても丁寧にありがとうございます😭
    全然想像つかなくて困ってたのでとても助かりました😭頑張ってみようと思います!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

基本は、挽肉とトマトとレタスとトルティーヤあれば。あとは調味料が揃ってるかどうかですね!
味付けは色々あると思うので調べてみて家にあるやつで代用できそうなやつで作るといいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対この味付けじゃなきゃダメとかではないんですね!できる気がしてきました!ありがとうございます😭

• 5時間前
ママ

メキシコ料理のタコスですよね?
カルディにタコスキットが売ってますよ😁
有名なのが画像のオールドエルパソのタコスキットかなと思います。
ひき肉、レタス、トマト、チーズを用意すれば出来るはずです。

画像の物はタコシェル(パリッとした生地)が入ってますが、柔らかいトルティーヤで巻くほうが好みでしたら、ひき肉の味付けが出来るシーズニングとトルティーヤとサルサソースを買えばOKです。
全部カルディで買えるはずですし、普通のスーパーでもあるところはあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても丁寧にありがとうございます😭
    カルディに行けば揃えれるんですね!
    生地の違いも知りませんでした…本当にありがとうございます!!

• 5時間前