コメント
陽彩
インフルは家族は自宅待機しなくて良いです。
御本人は熱が続けば待機時間も増えます。
陽彩
インフルは家族は自宅待機しなくて良いです。
御本人は熱が続けば待機時間も増えます。
「親戚」に関する質問
お話を聞いて欲しくて書いてます。 とても仲がいい同い年の従姉妹が、この度めでたく妊娠しました🙂 2人目なのですが、クリニックに行っていて、4月に血液検査で妊娠反応が出た時にすでに報告をしてくれて、私もすごく嬉…
子育てをきっかけに、夫を残して実家付近に引っ越した方いますか? 両家実家は遠方です。 夫の仕事都合で都内の自然豊かな所に住んでいます。 が、保育園激戦区で上の子は待機児童で自宅保育です。 近くに親戚も友達も…
自分の親がかなり性格悪い方いますか? うちの両親はすぐに人の悪口を言います。 私の友人、旦那、義家族、親戚、いとこ、芸能人、道を歩いている人全ての悪口を毎日言っていました。 今は絶縁して関わっていませんが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
陽彩
インフルは飛沫感染です。
ままり
家族は仕事に行ってもいいんですね!
熱が終われば親戚の子も解禁なんですね!
陽彩
家族は仕事行って良いです!
私も行ってました。
ちなみに子ども二人インフルなりましたが、私にはうつりませんでした。
ままり
画像までありがとうございます☺️
大人は解熱後の次の日に出勤ですよね?
陽彩
私の職場(公務員です。)では熱が出ていても出勤可能ですし、お医者さんからも自宅待機は必要ないと言われました。
ままり
そうなんですね!
ありがとうございました😊