コメント

陽彩
インフルは家族は自宅待機しなくて良いです。
御本人は熱が続けば待機時間も増えます。
陽彩
インフルは家族は自宅待機しなくて良いです。
御本人は熱が続けば待機時間も増えます。
「親戚」に関する質問
こんばんは。 我が家は夫婦揃って親戚がほぼいないため 娘、息子は ぶっちゃけお小遣いやお年玉をもらう額が ないor少ないです。 みんながお盆のお小遣いなんぼ〜やお年玉なんぼ〜と 自慢する中娘、息子はないため もらっ…
離婚して再婚したのに、元夫との過去を思い出してイライラします。 私は借金が大嫌いなため、結婚前に確認したにも関わらず元夫は借金があることを隠して私と結婚しました。 発覚したのは子供が産まれてから。私の親にも…
石川県の能登って、今普通に行けますよね?? 親戚に「震災があってから行けなくなったんだよね」といわれました。 調べても、水族館も普通に営業しているし能登島大橋も問題なさそう、、、? 秋に旅行する予定なのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
陽彩
インフルは飛沫感染です。
ままり
家族は仕事に行ってもいいんですね!
熱が終われば親戚の子も解禁なんですね!
陽彩
家族は仕事行って良いです!
私も行ってました。
ちなみに子ども二人インフルなりましたが、私にはうつりませんでした。
ままり
画像までありがとうございます☺️
大人は解熱後の次の日に出勤ですよね?
陽彩
私の職場(公務員です。)では熱が出ていても出勤可能ですし、お医者さんからも自宅待機は必要ないと言われました。
ままり
そうなんですね!
ありがとうございました😊