長男を叩いてしまい、自分の行動に疑問を感じています。幼少期の経験から同じ親になりたくないと思っていたのに、カーッとなってしまいました。子供は可愛いけれど、自分の行動について悩んでいます。
血は抗えないんですかね…。
ニ歳の長男を叩いてしまいました。。
イヤイヤ期真っ只中、今日ふたりを連れて病院へ行きました。病院では走り回る寝ころぶといったやりたい放題。下の子は抱っこしておかないと泣く。
病院の方からもこのソファの周りにいてください。(二日前に熱がでていた為、個室の空きがないため)
銀行に行く用事もあり、そこでも走り回る。
お家に帰ってきて、おもちゃを開けろと手も洗わず泣いたもんですからそこでキレてしまいました。
顔を叩いてしまいました。もう親として情けなさすぎて病んでます。。
私の幼少期、ジュースこぼす、言う事聞かない、泣くと叩かれる蹴られるは当たり前だったのでそんな親には絶対ならないと決めていたのですが、カーッとなってしまって…
すごく可愛いし、大事なのは変わらないんですが、なんか。。すいません吐かせてもらいました。
- 22歳mom(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
イヤイヤ期めっちゃしんどいですよね💦お気持ちわかります💦
ごめんねってぎゅーってしてあげてください!
明日からゆっくり、お互い頑張りましょう!
猫LOVE
大変でしたね💦💦
でも血は関係ないかと思いますよ💦💦
よく自分が幼少期に虐待されてたから親も虐待したなんてニュースを見ますが、自分がやられてたらその痛みや躾かたに意味がないことはよりわかると思うので💦💦
ママリ
私もあんまり血とかは関係ないと思います😅
私の母はめっちゃくちゃ穏やかな人でしたが私は気性荒いので😅💦
赤ちゃん抱えながら2歳児もみるなんてめっちゃ大変だと思います😭
うちは1人でもその頃発狂しそうなくらいイライラしてました😱
22歳mom
メッセージありがとうございます
温かいお言葉…ありがとうございます😭❤️
頑張ります🥺