子育て・グッズ ビーンスタークの哺乳瓶って電子レンジ不可だったんですね、、、よく見… ビーンスタークの哺乳瓶って電子レンジ不可だったんですね、、、 よく見ないでレンチン消毒していてかれこれ2ヶ月ほど使ってます。。 漬けるタイプや煮沸は面倒くさそうで、、 でもやっぱりレンチン消毒ダメなんですかね、、 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 哺乳瓶 電子レンジ うみ(2歳3ヶ月) コメント のの え?そうなんですか?笑 あたしも電子レンジで消毒してましたよー! 2月27日 うみ じゃあ、大丈夫ですかね、、 直接とかじゃないから大丈夫かと信じ私も新しく新調したので使ってしまおうと思います🤫 2月27日 はじめてのママリ🔰 ビーンスタークのトライタンボトル使ってますか?🧐 3月9日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
じゃあ、大丈夫ですかね、、
直接とかじゃないから大丈夫かと信じ私も新しく新調したので使ってしまおうと思います🤫