旦那が毎日体調不良を訴えてうるさく感じる。育休中で家にいるが、夜は寝ていて昼間はNetflix。私がワンオペでうるさい行動にイライラ。辛い日々。
毎日毎日、頭痛い〜、腰痛い〜、となにかと体調不良を訴えてくる旦那がうざくて仕方ありません。
たまにだったら心配する気にもなるんですが、本当に毎日毎時間言ってるので最近は無視してます。
あんまりにも言うから病院行けと言ってるのに、そういうんじゃない、病院じゃ治らないとか言ってきてそれもうざいです。
旦那は今育休中で一日中家にいます。
夜は完全私がワンオペで、夜ぐっっすり寝てるくせに、昼間はNetflix見てます。
それでミルクとか上げてると、粉がキッチンに落ちてるとか、ヨダレはすぐふけとかマジでうるさいです。
本当にもう毎日嫌で嫌で仕方ないです。
正直わたしも寝不足手間、肩こり頭痛なんてしょっちゅうだし、それでもさっさと薬飲んで我慢して毎日過ごしてるのに。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは体調不良を訴えるわけじゃないですが、同じで育休中で旦那家にいます🥲
なんなら私は24時間ほぼワンオペです〜。
唯一やるのが週2.3回お風呂入れるくらいです😵💫それ以外はオムツ交換もミルクもあげません👶🏻🍼😵💫
ほーんとむかつきますよね〜!むしろ家にいない方が楽の時があります🤣
やりもしないのに、文句だけは一丁前で、夜泣きしても起きないし、眠い〜というと俺よりは寝てるよね〜と言われ、トータルは寝ててもちょこちょこ起きてたら睡眠不足にもなるわ!!!と言いたくなります😂
ひねくれママ
体調不良訴えてくるのまじでうざいですよね😂旦那さんの育休っていつまでですか?そんな状況だったら仕事行ってお金を稼いでもらった方がまだいいのかもと思っちゃいますね🥹⚡️⚡️⚡️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当にいない方が心の安定にはいいなと毎日思ってます。
育休は3月までの予定ですが、1日も早く切り上げて戻って欲しく、アピールしていますが伝わってなさそうです。
コメント