雑談・つぶやき 風邪で体調が悪いです…ご飯どうしよう💦買いに行くのにも運転は無理…レト… 風邪で体調が悪いです… ご飯どうしよう💦買いに行くのにも運転は無理…レトルトもない… 出前なんてド田舎には無い😂 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 体 ご飯 田舎 はじめてのママリ コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 大丈夫ですか🥺? 無理しないでくださいね🥲✨ 出前がなくレトルトもないとなると😭😭 簡単におにぎり味噌汁あたりですかね🥲 2月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭優しさが染みました… 今日はおにぎり、ワンタンスープ、ブロッコリーにしました🥹🥹 2月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭優しさが染みました…
今日はおにぎり、ワンタンスープ、ブロッコリーにしました🥹🥹