妊娠・出産 生理予定日2日前から生理きたと思ったら3日でほとんど止まってしまっ… 生理予定日2日前から生理きたと思ったら 3日でほとんど止まってしまって 検査薬今日やってみたら薄く陽性が出ました 生理が来る前から検査薬フライングしてて 全部陰性でたので今回は生理だとおもってたのですが🥶 でも普通に量も多かったので妊娠してても 流産の可能性ありますか? 出血多くても大丈夫だった方いますか?🙇♀️ 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 フライング 流産 妊娠 夫 検査薬 陰性 陽性 生理予定日2日前 ゆーママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してても生理の出血と同じぐらい出血してる方もいますよ!! 血の塊が無ければ流産は今の所ないと思います🥲 線が濃くなっていきまように! 2月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント