riiisa
会社によって違うと思います!在籍が最長2年までなら退職になるかもしれませんが🥲一度会社に聞くのがいいかと思われます。
ママリママ
2歳になる前日までに次の動向が決まらない場合は退職かもしれません。が、面談したりして復職する方法はお互い考えて実行しようと頑張ってくれる上長がいたら辞めずに済む可能性もあります。
一刻も早く仕事に戻るのか、子育てに集中するのかを決めましょう。
riiisa
会社によって違うと思います!在籍が最長2年までなら退職になるかもしれませんが🥲一度会社に聞くのがいいかと思われます。
ママリママ
2歳になる前日までに次の動向が決まらない場合は退職かもしれません。が、面談したりして復職する方法はお互い考えて実行しようと頑張ってくれる上長がいたら辞めずに済む可能性もあります。
一刻も早く仕事に戻るのか、子育てに集中するのかを決めましょう。
「会社」に関する質問
夫の基本給が1万円下がっていたそうです 特別な雇用契約書を結んだ記憶はないみたいで 夫がいないと回らない職場です 夫だけで年間いくら貢献してるのか一目瞭然なのですが 給与はこれ以上上がらないのか やったらやった…
育休手当を出してる、会社を管轄しているハローワークって どこでわかるのでしょうか? 落ちた場合育休延長も容認できる。 みたいなとこに☑️入れると延長できないとこと、 問題ないとこがあるみたいなので問い合わせたい…
仕事について相談させてください 0歳児の母です 何度も落ちる面接に疲れてしまい派遣会社から仕事を探してもらおうと今回初めて派遣で働く選択をしました すると以下の対応をされたした ・見学当日派遣先では時間通…
お仕事人気の質問ランキング
コメント