家事・料理 5歳の子ですが、1日2.3回のやや軟便のときってお寿司とかやめた方がいい… 5歳の子ですが、1日2.3回のやや軟便のときってお寿司とかやめた方がいいですよね??🥹 吐き気はなし、げんきと食欲はかなりあります😅 うどんやお粥に飽きたと言われてます… 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 5歳 うどん 寿司 りこ(7歳) コメント はじめてのママリ 軟便ならやめておきますね💦 ややくらいなら普通の白米とかに戻して、脂っこくないものにしたらいいかなって思います! 2月27日 りこ ですよね💦 まだしばらく食事気をつけます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ですよね💦
まだしばらく食事気をつけます!