子育て・グッズ 市原市の幼稚園についてお聞きしたいです。福増幼稚園、五井幼稚園、や… 市原市の幼稚園についてお聞きしたいです。 福増幼稚園、五井幼稚園、やまと幼稚園、マリア幼稚園に通われている方、どのような園か教えていただけますでしょうか。 また、園バスを利用している方の所要時間を教えていただきたいです。よろしくお願いします! 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 幼稚園 園バス 市原市 ても(4歳3ヶ月) コメント 竜ママ🌟 福増幼稚園に通ってます!! バスも利用してます!! うちの方はけっこう朝が早いです。 五井周辺だと8時台だと思います。 3月27日 ても 返信いただきありがとうございます!! ホームページでは拝見しましたが、実際どのような幼稚園か教えていただけますか?^_^ また、バスで通っているお子さんはだいたいどのくらいの時間乗っているお子さんが多いですか? 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ても
返信いただきありがとうございます!!
ホームページでは拝見しましたが、実際どのような幼稚園か教えていただけますか?^_^
また、バスで通っているお子さんはだいたいどのくらいの時間乗っているお子さんが多いですか?