ママリ
幼稚園まで送らなくていいのは楽ですが子供送った後立ち話をするのが面倒です💦
身バレ防止→子供の情報はデタラメ
なかなか乗らない日があったので、大変でした😢
はじめてのママリ🔰
楽ですよ!(自宅前送迎なので笑)
雨の日、風の日も家から出たくない時とかもあるし、時間なくて部屋着ノーメイクとかの日も他のママさんと顔合わせなくていいですし^ ^
行事にしか幼稚園行かなくていいので他の保護者の方々とも適度な距離感でいられて👍
かなぶん
楽です😂
バス停にもよると思いますが園迎えの人より1時間くらい余分にゆっくりできるし、近いし。
まるまる
ラクです😆たまにバス来るタイミングでトイレ!とか言われたら焦るし時間に追われることはあるけど送迎するより断然ラクだし有難いです🥹
はじめてのママリ🔰
楽です👍️自宅前なのと朝ゆっくりできるし送迎考えなくていいのでうちは使って良かったです✨
はじめてのママリ
幼稚園まで送ると往復1時間はかかるのでバスは楽です!
ですが雪国なのでこの時期バスが1時間遅れとか普通にあるので送って行っちゃったほうが楽じゃない?!と思うこと多々あります😅
はじめてのママリ🔰
自宅まで来てくれるので、ラフな格好で送り出せるのはラクです!でも学期ごとにバスの時間が変わり、1番バスと3番バスで1時間くらい差があるので、3番は朝遅すぎるし、1番バスは帰りがはやすぎて、時間が長く感じたり感じ方はいろいろです。
コメント