コメント
ママリ
小学生の息子さんでしょうか?
娘が小学生の時、引っ越すお友達からノート、鉛筆、消しゴムのセットを貰いましたよ😊値段的には全部で400円〜500円くらいのものだったと思います。
息子さんとそのお友達は今も放課後に遊んだりしますか?
もし遊ぶなら修了式が近くなったタイミングで文具のセットを渡すのがいいかなって思いました✨
渡したらたぶん相手からお礼のLINEくると思うので、その時にこちらも仲良くしてもらったお礼を伝えればいいかなって思います😊
ママリ
小学生の息子さんでしょうか?
娘が小学生の時、引っ越すお友達からノート、鉛筆、消しゴムのセットを貰いましたよ😊値段的には全部で400円〜500円くらいのものだったと思います。
息子さんとそのお友達は今も放課後に遊んだりしますか?
もし遊ぶなら修了式が近くなったタイミングで文具のセットを渡すのがいいかなって思いました✨
渡したらたぶん相手からお礼のLINEくると思うので、その時にこちらも仲良くしてもらったお礼を伝えればいいかなって思います😊
「LINE」に関する質問
17日に第三子を出産しました。 出産した後って分娩台で2時間くらい横になっていると思うんですが、 その時に義母から電話が来て、変わると 明日面会できるの?と聞いて来ました。 病院側としては面会できるルールですが、…
義母、夫についてです。 画像はLINEのトーク履歴です。 赤が義母、黒が夫、青色が息子です。 長くなりますが、アドバイスくだされば心が助かります… 私は元々子供一人(女の子)のバツイチで、今の夫と2021年に再婚しま…
人に自分からLINEするのとっても勇気が入ります、、 返ってくるかな、、って。 女って、会っていないうちに急に態度変わったり、 他人みたいになったり、、ありますよね、、 そういう経験があるから、、怖いなぁ、、って …
その他の疑問人気の質問ランキング
けんぴー
コメントありがとうございます!
はい、小学生の息子の友達なんです。
今は習い事などでお互い予定が合わないのですが、1,2年生の時はよく遊んでおり、公園となれば親が必ず付き添っていたので会っていました。
今は遊ばないまでも、下校では一緒のことが多いです!
文房具いいですよね!
家は近いのですが、習い事や引越しの準備などで忙しいことを考えるとなかなか連絡もできず😅