子育て・グッズ 七五三のときの親の服装で質問です☺︎今年息子の5歳の七五三があり、わ… 七五三のときの親の服装で質問です☺︎ 今年息子の5歳の七五三があり、わたしはスーツを着ようかなと思っています。 こういう場合、色は何色でもいいのでしょうか?? ネイビーが無難かなと思いつつ、ベージュのセットアップが気に入っており、悩んでいます。 卒園式や、入学式などで色や素材など好ましいものがあるということを知り… それに合わせてたらスーツ何着必要なんでしょう… 普段スーツを着ないので困っています😭笑笑 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 服装 親 5歳 息子 スーツ 七五三 卒園式 はな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント