コメント

あんどれ
胃腸炎だと思いますが、行けるなら今日病院に行くのがいいかと💦
脱水に気をつければ明日の朝一でもいいとは思います。
あんどれ
胃腸炎だと思いますが、行けるなら今日病院に行くのがいいかと💦
脱水に気をつければ明日の朝一でもいいとは思います。
「病院」に関する質問
シングルマザー ワンオペワーママさんに質問なのですが お仕事休めないのに子供が発熱…… 休むしか無いですよね… 転職し初出勤の前日に子供が発熱、事情を話し 初出勤を2週間遅らせて頂きました。 やっと明日初出勤……と…
1歳の子供が、ゴールデンウィーク前の5/2の夜から、ずっと胃腸炎のような症状が続いています。 嘔吐と、下痢です。 下痢は白っぽい、クリーム色のような水下痢です。 下痢が長引くのは分かるのですが、嘔吐もずっと続くも…
ポジティブな方 どうしたらそうなれますか?😭 私はたぶん心気症です💦 主に子供と自分の体調が心配で、何かあると病院をハシゴしてしまいます…。 例えば、我が子は少し大きめなほくろがあり。 何軒も病院いき、普通のほく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
返信ありがとうございます🙏🏻
やっぱり今日行った方がいいですよね💦
保育園で違うクラスで感染性が流行ってるみたいでもしかしたらとは言われたんですよね...💦
上司と相談してみます( ̄▽ ̄;)