コメント

ひよこ
毎日お疲れ様です😌
私ストレスでよく過食してます😇
対策として抜くともっとストレス溜まるので食べるものをヘルシーなものに替えています!
大量に食べるにしても野菜とか干し芋、焼き芋、汁物などなど。
間食は子ども用とかの小分けになってるやつ買ってます😊
あと食べたのにお腹いっぱいにならない時は歯磨きしてます😂笑
気にしすぎると余計ストレス溜まるので😢
無理のなく、いい方法が見つかりますように😌✨
ひよこ
毎日お疲れ様です😌
私ストレスでよく過食してます😇
対策として抜くともっとストレス溜まるので食べるものをヘルシーなものに替えています!
大量に食べるにしても野菜とか干し芋、焼き芋、汁物などなど。
間食は子ども用とかの小分けになってるやつ買ってます😊
あと食べたのにお腹いっぱいにならない時は歯磨きしてます😂笑
気にしすぎると余計ストレス溜まるので😢
無理のなく、いい方法が見つかりますように😌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3日目です。おっぱいが全然出なくて悩んでいます💦 3時間おきに搾乳機で刺激をし、指で乳輪や乳首をつまむのですが、うっすら滲む程度しか出てこず…。 私の産まれた娘は心臓に病気があり、今日までNICUにいて、明日か…
先生からのお迎え要請の頻度について 保育園に通わせています。 慣らし保育中の先週よりお迎え要請の頻度が増えてきました。 まぁよくある洗礼かなと思って先生の言われるがまま、 私は仕事で抜け出せる時は行けますが…
悩みを聞いてください、、 1度中絶経験してます。その後から避妊をし行為を行ってました。 3月4-12 3月17.18 4月2-7 生理期間でした。 3月に生理が終わったと思ったらまた血が出てなどありました。 ルナルナをつけてるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやちゃん
お昼にふかし芋食べたりしてるのですが美味しくてつい食べすぎてしまいます💦
気にすぎてもストレスなん分かります🥺また食べてしまったぁってなって後悔もしてます💦
ひよこ
美味しくて食べすぎてしまうのめっちゃ分かります🤣笑
そして後悔も分かります、私酷い時後悔から嘔吐してました。
過食嘔吐です😇
本当に体に良くないのでそこまでならないよう、少し落ち着いて欲しいところですね…😭
飲み合わせに炭酸水とかブラックコーヒーのむと食欲少し落ち着きます🙆♀️✨
一緒に頑張りましょう🤣🤍 ̖́-
あやちゃん
嘔吐恐怖症なので嘔吐はしないのですが晩御飯控えよッとか思っても
食べる頃には控える事忘れて普通に食べて次の日体重測ると増えてるってのを繰り返してます💦
あと、ハマるとそればっかり食べる癖があるんですよね😅😅
今は芋なんでとにかく芋が食べてます😅😅
芋も体重増えるんで控えなきゃって思いつつ出来ないのが現実です😅