コメント

ひよこ
毎日お疲れ様です😌
私ストレスでよく過食してます😇
対策として抜くともっとストレス溜まるので食べるものをヘルシーなものに替えています!
大量に食べるにしても野菜とか干し芋、焼き芋、汁物などなど。
間食は子ども用とかの小分けになってるやつ買ってます😊
あと食べたのにお腹いっぱいにならない時は歯磨きしてます😂笑
気にしすぎると余計ストレス溜まるので😢
無理のなく、いい方法が見つかりますように😌✨
ひよこ
毎日お疲れ様です😌
私ストレスでよく過食してます😇
対策として抜くともっとストレス溜まるので食べるものをヘルシーなものに替えています!
大量に食べるにしても野菜とか干し芋、焼き芋、汁物などなど。
間食は子ども用とかの小分けになってるやつ買ってます😊
あと食べたのにお腹いっぱいにならない時は歯磨きしてます😂笑
気にしすぎると余計ストレス溜まるので😢
無理のなく、いい方法が見つかりますように😌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ細かい事なのかもしれないけど、 今日赤ちゃんの検診があったんですけど、その時に保健師のおばちゃんが母子手帳を膝で踏みながら話してて、それがなんかすごい嫌で、なのにその時には嫌だからやめてほしいと…
一年間会っていない元同期に結婚式に誘われました 一年前にお互い退職しました。 それ以降私は出産、育児を。 元同期は県外へ引っ越しをしたようです。 連絡取ることはなく、SNSで繋がるのみ。 退職後は一度も会ってい…
家の鍵を閉め忘れたまま30分ほど買い物に出かけてしまいました😭 とりあえず侵入されたりとか何か盗まれたとかはなさそうですが何となく不安感があって…皆さんだったらもう気にしないですか? まさか普通は真昼間に偶然部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやちゃん
お昼にふかし芋食べたりしてるのですが美味しくてつい食べすぎてしまいます💦
気にすぎてもストレスなん分かります🥺また食べてしまったぁってなって後悔もしてます💦
ひよこ
美味しくて食べすぎてしまうのめっちゃ分かります🤣笑
そして後悔も分かります、私酷い時後悔から嘔吐してました。
過食嘔吐です😇
本当に体に良くないのでそこまでならないよう、少し落ち着いて欲しいところですね…😭
飲み合わせに炭酸水とかブラックコーヒーのむと食欲少し落ち着きます🙆♀️✨
一緒に頑張りましょう🤣🤍 ̖́-
あやちゃん
嘔吐恐怖症なので嘔吐はしないのですが晩御飯控えよッとか思っても
食べる頃には控える事忘れて普通に食べて次の日体重測ると増えてるってのを繰り返してます💦
あと、ハマるとそればっかり食べる癖があるんですよね😅😅
今は芋なんでとにかく芋が食べてます😅😅
芋も体重増えるんで控えなきゃって思いつつ出来ないのが現実です😅