コメント
はじめてのママリ🔰
借り換えではないですが、育休中にマイカーローン組みました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
借り換えではないですが、育休中にマイカーローン組みました🙆♀️
「産休」に関する質問
育休中の年末調整について 会社から書類が届くのが遅く、明後日までに対応しろと言われて焦っております💦 私は会社員、産休→育休中です。夫も会社員です。 6月に産まれた娘は、夫の方が年収が高いため、夫の扶養に入り…
今、産後1ヶ月。私はパートだったので産休育休手当がありません。もともと月10万程稼いでいました。 旦那は、私の妊娠中に個人事業主を始めて、手取り18万しかなく生活がキツイです。朝早く帰りも遅く、休みは週一。毎日…
入社したのが2022年6月で その次の年は1年経ってないから4月でも 昇給はなし 2023年の10月から産休に入って戻ったのが2025年5月 今回も1月に産休に入るから 結局毎年4月にいなくて昇給がない(笑)
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休中ってローン審査落ちやすいと聞いているので羨ましいです🥺